Je ne suis pas tombée dedans toute petite mais depuis 2 ans j'enchaîne les cours que je prends et ceux que je donne....
Bref au final les erreurs existent encore mais je me soigne...
La recette des macarons est celle de Mercotte que je vous invite à visiter.
La ganache citron vient de Stephane Glacier :
15 cl de jus de citron
le zest d'un demi-citron
1 oeuf
75 g de sucre en poudre
1 c à soupe de fécule de mais
40g de beurre
Dans une casserole, faire bouillir le jus et le zeste de citron finement râpé. Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet l'oeuf et le sucre. Ajouter la fécule de mais. Verser le jus de citron avec le zeste sur ce mélange. Remettre le tout dans la casserole et faire cuire jusqu'à ébullution en mélangeant. Ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger.
Quand la crème est lisse, la recouvrir d'un film plastique et laisser refroidir. Garnir les macarons à l'aide d'une poche à douille.
C'est simple ?